1234下一页

[[长期可用]] 刺激战场脚本开启工具+详细教程

开心
  • UID 3752

钻石丨

魂币丨

热心丨

我的勋章
    资源发布
    [作者名称]: 小祥
    [使用平台]: Android
    [查毒链接]: https://habo.无毒无害有害剁屌qq.com/
    [下载地址]: http://在下面.cn/
    [备用下载]: http://在下面.cn/
    [作品介绍]: 刺激战场脚本开启工具+详细教程
    [操作图①]:
    [操作图②]:
    [操作图③]: -
    [操作图④]: -

登录后可享受更多特权和福利。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    hello~  我是小祥
    绿帽开头哈哈
    现在论坛手游辅助较少,我准备坚持下发手游辅助,吸引手机用户,为论坛添砖加瓦。
    今天给大家带来刺激战场的脚本详细开启教程(注意,联发科和华为手机透视脚本已经出来了,我准备发布。
    先来两个文字教程吧(看得懂哪个看哪个,配合我录制的有声视频绝对懂!):
    —————————————————————————————————————————————————————————————————————————
    第一步
    下载叉叉酷玩和修改器,把两个的悬浮窗权限打开
    第二步
    打开叉叉酷玩,添加刺激战场,QQ,修改器
    第三步
    打开叉叉酷玩,打开修改器,再打开刺激战场,光子出来之前点修改器搜索1过保护,然后进游戏以后再点开修改器,点右上角的三条杠,往下滑找到执行脚本点击,再然后找到tencent这个文件夹,再再然后找到QQfile_recv这个文件夹,然后找到你想要开的脚本点击一下,再点击执行,执行后就会出现功能,直接点击就能开启,开启成功会有提示,开完以后退出脚本,再点击修改器,点左上角那个有点像三条杠的功能条,点击好好做人就能退出修改器!
    第四步
    哪有什么第四步,第四步不就是开挂打游戏嘛!
    学不会的配合视屏教学慢慢来,不要急,第一次开挂我知道你们都很急,就像第一次草新的女朋友一样,我懂,我都懂,心急吃不了热豆腐!
    —————————————————————————————————————————————————————————————
    〔详细教程〕
    1.下载修改器和免root工具还有脚本(群文件下载)
    2.打开免root工具添加app (需要修改的游戏、修改器、QQ)
    3.先点击QQ在里面登陆,然后打开修改器,进入游戏(全部都在免root工具里面进行)
    4.进入游戏选择进程请选择当前游戏进程(一般是最上面的那个)
    5.然后就是过保护了(可以用脚本过保护,可以进游戏就搜索1,一定要快!)
    6.然后执行脚本开启功能就行了
    如果在不会我也没办法
    谢谢支持_____________________________________________________________________________________________________________________
    开脚本工具
    GG修改器:https://pan.baidu.com/s/1xQXq6rYrJ-tCPYVZ2NEe1g
    叉叉助手:
    https://www.lanzous.com/i15p2ng
    平行空间:http://t.cn/R30bpOc
    —————————————————————————————————————————————————————————————————————————
    小祥录制视频教程:http://v.youku.com/v_show/id_XMzYwMTk0NzkwMA==.html
    2018.5.17补充教程:
    https://v.youku.com/v_show/id_XM ... 5cd03319335f1365b51

ps:某些人用论坛脚本,用之前请看清楚教程,一点失误你就十年封号,怪脚本作者?怪你自己不长点心

本站内容均为网络分享资源,如有什么法律责任均和本站无任何关系,请找帖子原站。

UID 10036

钻石丨

魂币丨

热心丨

我的勋章
    叉叉助手下载不下来

本站内容均为网络分享资源,如有什么法律责任均和本站无任何关系,请找帖子原站。

UID 10040

钻石丨

魂币丨

热心丨

我的勋章
    hb400 [ U I D 帐号 : 10040 ] 发表于 2018-5-13 09:38:14 | 显示全部楼层
    我就想问,脚本在哪里

开心
  • UID 3752

钻石丨

魂币丨

热心丨

我的勋章
     楼主| 小祥哟 [ U I D 帐号 : 3752 ] 发表于 2018-5-13 10:42:29 | 显示全部楼层
    苏傲杰 发表于 2018-5-13 08:02
    叉叉助手下载不下来

可以下载。

开心
  • UID 3752

钻石丨

魂币丨

热心丨

我的勋章
     楼主| 小祥哟 [ U I D 帐号 : 3752 ] 发表于 2018-5-13 10:44:53 | 显示全部楼层
    hb400 发表于 2018-5-13 09:38
    我就想问,脚本在哪里

在下面发了

UID 5365

钻石丨

魂币丨

热心丨

我的勋章
    1018 [ U I D 帐号 : 5365 ] 发表于 2018-5-13 14:46:33 | 显示全部楼层
    没看到啊,脚本呢?

开心
  • UID 10096

钻石丨

魂币丨

热心丨

我的勋章
    萌新求关照

开心
  • UID 10096

钻石丨

魂币丨

热心丨

我的勋章
    为什么没看到脚本

闭嘴
  • UID 10128

钻石丨

魂币丨

热心丨

我的勋章

在哪呢???????????

开心
  • UID 3752

钻石丨

魂币丨

热心丨

我的勋章
     楼主| 小祥哟 [ U I D 帐号 : 3752 ] 发表于 2018-5-17 00:56:15 | 显示全部楼层
    qq228764234 发表于 2018-5-15 14:35
    在哪呢???????????

我这里是开启教程,不是脚本