[系统/公告] 说下这几天论坛一位坛友发布的,绝地求生盗号软件

可爱
    昨天 12:28
  • UID 1

钻石丨

魂币丨

热心丨

我的勋章

超风侠嘤嘤棒论坛水王闪电侠至尊王

登录后可享受更多特权和福利。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    由于我个人疏忽,导致了论坛的各位坛友号码被盗,在这里我给论坛的各位坛友道个歉,对不起。

我个人的失职导致大家号码被盗,看到大家的回复我很痛心,是我的疏忽。

文件不是我发的,是一位坛友发的,大家不要搞混,以为是我发出来骗大家的。

在这里云天君谢谢大家能一直对魂影的支持,以后我会认真审核,谢谢大家

大家看好了,左侧有个用户的信息栏,每个人都不一样的,不要以为这个论坛上所有的资源都是我发的,论坛而不是资源网,为何叫论坛,是大家一起讨论,大家都能发帖,这就是和资源网的区别。

最后曝光下这位骗子坛友的IP及一些信息。

大快人心  发表于 2018-3-24 16:16
    本站内容均为网络分享资源,如有什么法律责任均和本站无任何关系,请找帖子原站。
    闭嘴
  • UID 3988

钻石丨

魂币丨

热心丨

我的勋章
    大快人心! 干得漂亮! 论坛坚绝反对这种无良骗子!

本站内容均为网络分享资源,如有什么法律责任均和本站无任何关系,请找帖子原站。

可爱
    昨天 12:28
  • UID 1

钻石丨

魂币丨

热心丨

我的勋章

超风侠嘤嘤棒论坛水王闪电侠至尊王

楼主| 云天君 [ U I D 帐号 : 1 ]官方审查队 发表于 2018-3-24 18:30:00 | 显示全部楼层
    2531271525 发表于 2018-3-24 16:16
    大快人心! 干得漂亮! 论坛坚绝反对这种无良骗子!

必须的

开心
  • UID 769

钻石丨

魂币丨

热心丨

我的勋章

这件事干得真他娘的漂亮