[系统/公告] 申明下论坛绝地求生辅助盗号事件,防范教程,以及站长想说的

关闭 [复制链接]
    可爱
    前天 13:48
  • UID 1

钻石丨

魂币丨

热心丨

我的勋章

超风侠嘤嘤棒论坛水王闪电侠至尊王

登录后可享受更多特权和福利。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    居然有人说我和盗号作者合作,作者给我钱,我给审核通过。这几天不少人骂我说是我专门通过盗号软件。

你这个想法我也真是佩服,那我给你钱,你去把你双亲杀了你同意吗。论坛是我一个人辛辛苦苦维持过来的,我会让它走向灭绝之路吗。 我如果和盗号作者合作,损坏本论坛名声对我有什么好处,难道就是为了那几个小钱,为了几个小钱而失去大部分人我傻吗?

我也是人,论坛只有我一个人在维持,其他管理员都不在,我只能自己天天下载上看看有没有什么锁机或者破坏系统的木马,我不可能个个都查的那么仔细,这个需要大家的帮助。

只有我一个人论坛是发展不起来的,如果发现盗号木马病毒,那么你直接在他的帖子下方点击举报,那么我这边后台也可以收到你的举报,来测试这款辅助是不是真有盗号程序或者其他木马病毒,论坛为什么叫论坛,就是集体讨论发帖的地方,只有大家一起维持,论坛才会走下去。

如何拒绝盗号辅助

一:申明只有绝地求生辅助需要,其他辅助我已经查杀过了,如果有毒,我就会提示你们开影子,无毒 就会写上绿色无毒。

1:下载上绝地求生辅助,先打开查毒网页进行软件查毒分析,如出现如下图标记的地方这样,可直接删除辅助,举报帖子。本论坛会直接封禁作者IP永久禁止访问本站。

查杀分析出的盗号有个叫:key.exe的程序,如发现有这类名称的直接删除就可以了。

下图为盗号后的账号售卖平台。

本站内容均为网络分享资源,如有什么法律责任均和本站无任何关系,请找帖子原站。
    无聊
  • UID 3840

钻石丨

魂币丨

热心丨

我的勋章
    Chang [ U I D 帐号 : 3840 ] 发表于 2018-4-30 18:00:53 | 显示全部楼层
    总有刁民想害朕

本站内容均为网络分享资源,如有什么法律责任均和本站无任何关系,请找帖子原站。

可爱
  • UID 1

钻石丨

魂币丨

热心丨

我的勋章

楼主| 云天君 [ U I D 帐号 : 1 ]官方审查队 发表于 2018-4-30 18:02:38 | 显示全部楼层
    Chang 发表于 2018-4-30 18:00
    总有刁民想害朕

强大

大哭
  • UID 6260

钻石丨

魂币丨

热心丨

我的勋章
    丶云天君 发表于 2018-4-30 18:44
    不要说我原创OK  我可不想去喝茶

君哥怂了,哈哈哈哈

可爱
  • UID 1

钻石丨

魂币丨

热心丨

我的勋章

楼主| 云天君 [ U I D 帐号 : 1 ]官方审查队 发表于 2018-5-9 12:58:16 | 显示全部楼层
    q2845504948 发表于 2018-5-3 00:26
    君哥怂了,哈哈哈哈

喝茶容易   进去蹲几年不容易了

UID 10340

钻石丨

魂币丨

热心丨

我的勋章
    我下载了几个游戏辅助、下载一个辅助里面就带好几个软件、、是正常的吗、、下载一个辅助基本就要重启电脑、、根本玩不了啊。大大、能解决一下吗?比如CF、、荒野行动、刺激战场、、下载一个辅助基本要带7.8个视频软件游览器之类的

可爱
  • UID 1

钻石丨

魂币丨

热心丨

我的勋章

楼主| 云天君 [ U I D 帐号 : 1 ]官方审查队 发表于 2018-5-22 18:57:58 | 显示全部楼层
    maobo38 发表于 2018-5-22 06:04
    我下载了几个游戏辅助、下载一个辅助里面就带好几个软件、、是正常的吗、、下载一个辅助基本就要重启电脑、 ...

那是你没认真看下载教程,下载的时候下载器上面会有广告软件,需要把勾勾取掉   不取掉就下载一堆垃圾软件,取掉就不会下载

在本站不会下载的同志们进来,论坛下载教程(网盘下载教程)
    http://www.dayunche.com/thread-166-1-1.html

UID 10340

钻石丨

魂币丨

热心丨

我的勋章
    谢谢。大大...试了很好