[[已失效]] CF13日,人物透视高亮DLL,无检测,只支持WIN8,WIN10

萌哒
    昨天 21:46
  • UID 1

钻石丨

魂币丨

热心丨

我的勋章

超风侠嘤嘤棒论坛水王闪电侠至尊王

资源发布
    [作者名称]: 网络收集
    [使用平台]: Windows
    [查毒链接]: http://绿色无毒.com
    [下载地址]: http://158pan.cn/file-62866.html
    [备用下载]: http://pan.789xz.com/file-178353.html
    [作品介绍]: 文件替换到CF根目录下。

只能WIN8,WIN10 其他系统玩会第三方,WIN8,WIN10不会封号。
    [操作图①]:
    [操作图②]:
    [操作图③]:
    [操作图④]: -

登录后可享受更多特权和福利。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    CF13日,人物透视高亮DLL,无检测,只支持WIN8,WIN10

论坛下载教程,不会下载的看这里,广告屏蔽教程:http://t.cn/R8UQwMo

认真看下 下载教程  使用浏览器安装广告拦截插件就可以了,这样就不会弹出广告了。

评分

1466506247 + 10 + 10

本站内容均为网络分享资源,如有什么法律责任均和本站无任何关系,请找帖子原站。
    萌哒
  • UID 1

钻石丨

魂币丨

热心丨

我的勋章

楼主| 云天君 [ U I D 帐号 : 1 ]官方审查队 发表于 2018-3-13 14:54:09 | 显示全部楼层

网吧WIN7不能  WIN8  WIN10能

本站内容均为网络分享资源,如有什么法律责任均和本站无任何关系,请找帖子原站。

无聊
  • UID 5384

钻石丨

魂币丨

热心丨

我的勋章
    可以说下怎么换么  第一次用这种

萌哒
  • UID 1

钻石丨

魂币丨

热心丨

我的勋章

楼主| 云天君 [ U I D 帐号 : 1 ]官方审查队 发表于 2018-3-13 18:02:53 | 显示全部楼层
    黄小钰 发表于 2018-3-13 17:07
    可以说下怎么换么  第一次用这种

直接把文件啦到CF根目录下

右击CF图标点击属性 打开文件位置  拖动到这个里面就OK

UID 6519

钻石丨

魂币丨

热心丨

我的勋章
    什么时候弄个win7的透视来啊,cect加快刀跟穿墙。就差一个透视了

萌哒
  • UID 1

钻石丨

魂币丨

热心丨

我的勋章

楼主| 云天君 [ U I D 帐号 : 1 ]官方审查队 发表于 2018-3-13 18:47:56 | 显示全部楼层
    专业才是王道 发表于 2018-3-13 18:28
    什么时候弄个win7的透视来啊,cect加快刀跟穿墙。就差一个透视了

win7没有  WIN8和WIN10是漏洞

萌哒
  • UID 1

钻石丨

魂币丨

热心丨

我的勋章

楼主| 云天君 [ U I D 帐号 : 1 ]官方审查队 发表于 2018-3-13 19:14:46 | 显示全部楼层
    qq77429395 发表于 2018-3-13 19:14
    主机连接不稳怎么办

重新上游戏